Параллели

Валентина Сидельникова
  Наши пути не должны пересечься.
Вечен закон параллелей, но как
Я от тебя не смогла уберечься ?
Что наша встреча – да просто пустяк.

   Мимо мелькают вагоны и лица.
А у меня свой размеренный путь.
Но не хочу я судьбе покориться.
Хоть бы глазком в то окно заглянуть.

   Может, и мне там найдётся местечко,
В сердце твоём, в уголке. Вот беда:
Путь – параллель, и судьба – не колечко.
Ты промелькнул и исчез навсегда.

 - - - - - - - - - - - - - - - -
     Фото из Инета