В альбом красавицы N

Пафф Пифф
Час разлук. Обид ламбада:
С глаз - долой, из сердца - вон....
Слова липкая прохлада,
Суеты вечерний звон.

Много дум наводит осень,
Старый ясень слишком юн,
Черти снова где-то носят -
Мимо сердца - ночь твою.

Дольки тьмы и света части,
Приворот и поворот......
Обознавшееся счастье
Виновато лыбит рот......

Небо гаснет. Слишком поздно.
Вектор грусти. Злачный век.
Спи беспечно - мной опознан
Нелетающий объект.

Спи. За пазухой у Бога
Место занято пока.
Помни только: мир - дорога,
Думай только: жизнь - река...................