Тебе

Александр Митч
Моменты жизни коротки
Цени их юный друг
Хоть звезды от нас и далеки
Смотри по сторонам вокруг
 
Среди толпы увидишь ты его
Не на коне, в обычном бежевом пальто
Приятный аромат его "Бардо"
Окутает тебя сладостным дурманом

Не упусти его!!!

Ему ведь многого не надо
Лишь чтобы ты была с ним рядом
Любила и ждала.
Как кто-то умный говорил
Счастье в руках твоих
Сожми ладони посильней
Беги к своей мечте скорей!