Мачо

Татьяна Киселева 13
Я знаю, ты не мачо, а мальчишка.
За фантиком скрывается привычка.
Улыбка,флирт - привычный фарс,
Ты, далеко не ловелас.
Тебе глупышки строят глазки,
Они готовы слушать сказки.
Обертка, фантик, дым и фарс.
Рискни же быть собой хоть раз.