Возвратиться пообещай

Забытый Голос
Вновь,
Осень укрывает этот город,
Мне,
Душу обжигает белый холод.
Тебя уносит скорый поезд вдаль,
Оставив на моем окне печаль.

Припев:
Километры сотканных дорог,
Сотни расставаний и тревог,
Ты меня впусти лишь на порог,
И присяду я у твоих ног.
Хочешь уезжать – так  уезжай,
Но возвратиться ты пообещай!

Ты,
Всегда бежала по волнам своей мечты,
И,
И не боялась прыгать ночью с высоты.
А якорь поднят - время отплывать,
Корабль твой ведь никого не будет ждать.

Припев +
Хочешь уплывать – так уплывай,
Но возвратиться ты пообещай!

Там,
Вдалеке за облаками,
Где,
До небес достать руками,
Пролетает быстрый самолет,
И к новым мирам тебя несет.

Припев +
Хочешь улетать – так  улетай,
Но возвратиться ты пообещай!
Но возвратиться… ты пообещай!