***

Пустеколец
 она приехала на машине, я примчал
на велосипеде. мы  смотрели в одну сторону- хотели
одного: отыскать ту мель, вернее, осведомиться- у местных-
для начала, есть ли она и откуда берёт своё начало- та скала..
та мель у Белой скалы ( скалы КиселёвОй) или

всё это киношные примочки. потому что
у Чёрных камней её точно нет; и попади
туда "дядя" Андрей (Миронов),
никакой мальчик с сачком ему бы не помог. и никому
другому. мальчика тоже хотелось бы отыскать.
был ли мальчик. ..

её глаза двумя чёрными агатами блистали
в чёрной ночи. ( как быстро темнеет на этом
Юге)