Сон ли это?..

Людмила Савина 2
Покатилась с горки, покатилась,
Обгоняя очень многих на ходу!
А внизу нисколько не смутилась,
Узнавая лиц мне близких череду...

Я бегом спускалась ли, на санках
Иль скользила по накатанной лыжне,
Скоростную поднимая планку?
Затуманены детали в этом сне!

Да, всего лишь сон для размышлений:
Почему,наверх взбиралась я когда,
Было столько разных преткновений!
Вниз скатилась же без всякого труда...