Этот мир весь заполнен им

Светлана Чеколаева
Этот мир весь заполнен им…
Его запахом.  Нет, ароматом.
Он такой на всем свете один,
И сейчас он со мною рядом.

Тишина. И мы с ним тет-а-тет,
И я таю в глазах его синих.
Да,  мы счастливы. В чем же секрет?
Его даже не знал и  Гудини…

Он известен всего лишь двоим,
Мы – хранители этой тайны.
Этот мир весь заполнен им.
Он со мной, а я с ним неслучайно!

Так, быть может, угодно судьбе,
Что он стал в моей жизни наградой.
Он один лишь такой на земле.
И другого мне просто  не надо!