Полнолуние

Артур Горн
Слишком круглая Луна
Слишком быстро кровь бежит
На кровати ты одна
Только рядом кот лежит

Волки воют в голове
Лают псы под окнами
С ужасом наедине
И с подушкой мокрою

Завтра будет новый день
И Луна не круглая
Завтра будет просто лень
А сегодня муторно