Я буду верить в добро

Ольга Антюфеева
(Виссариону)
Я буду верить, буду страстно верить
В добро и Свет, что принесёт Любовь.
И свет души Твоей как  солнце греет,
Только Любовь Твоя нас всех спасёт.

Если б каждый смог поверить в доброту,
Ощутить Любовь Твою, земли красу,
Стать добрее к людям и взрастить цветок,
Приносящий счастье, то Любви поток
Вновь окутал землю нашу  и исчез
Страх потери, боль разлуки и Голгофы Крест.
Нам очистит душу и навек спасёт
Вера, что Христос на землю вновь придёт.

Может каждый вдруг проснётся ото сна
И постигнет жизни истинную цель,
И пройдёт дорогой Света до конца
В зазеркалье сквозь загадочный туннель
В мир иной, где мысль творит и создаёт,
Где нам Бог за муки наши воздаёт.
Здесь в страдании очищается душа,
Там душа вдруг просыпается от сна.

Но как заставить побороть сомнение
Толпы людской, что требует чудес?
Как нам добиться душ всех просветления?
Как нам изжить свой первородный грех?
Как не заплакать нам в слепом отчаянии?
Как душу сохранить и уберечь,
Не убояться тьмы, явить дерзание,
И в сердце нам огонь Любви разжечь?

Я буду верить, буду страстно верить
В добро и Свет, что принесёт Любовь.
И свет души Твоей как  солнце светит,
Только Любовь нам Истину вернёт.

30.10.94