Вечная любовь песня

Вячеслав Славный
Мне в детстве подарили собаку,
Кавказской овчаркой была,
Давала мне лапу, давала мне лапу,
А мать его Джеком звала.
Давала мне лапу, давала мне лапу,
А мать его Джеком звала.

Росли мы с овчаркой как братья,
Не знали проблем жизни той,
Ведь только собака, когда тебе плохо
Всегда будет рядом с тобой,
Ведь только собака, когда тебе плохо
Всегда будет рядом с тобой.

Припев: 
Если добра в жизни мало,
Ты ставить крест не спеши,
Представь свое детство и Брата-собаку
И память о нем сохрани,
Представь свое детство и Брата-собаку
И память о нем сохрани.

А годы летели, как пули
И жизнь беспощадна была,
Вот ангелы Джека с собою забрали,
Любовь моя с братом ушла,
Любовь – умерла.

Припев: 
Если добра в жизни мало,
Ты ставить крест не спеши,
Представь свое детство и Брата-собаку
И память о нем сохрани,
Представь свое детство и Брата-собаку
И память о нем сохрани.

Вот встретил я незнакомку ,
Её Маргарита зовут,
Но хоть я и думал - подарок от Бога,
Не знал,  что её уведут,
Не знал – уведут.

Припев: 
Если добра в жизни мало,
Ты ставить крест не спеши,
Представь свое детство и Брата-собаку
И память о нем сохрани,
Представь свое детство и Брата-собаку
И память о нем сохрани.

Любовь в чистом сердце на веки,
Собаку я знал 10 лет,
Марго всего видел неделю, другую,
Любовь с ней осталась навек,
Марго всего видел неделю, другую,
Любовь с ней осталась навек.