Тридцать три богатыря. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Богатыри
       Во всей красе сияют,
Из волн морских,
       Идут на зов Гвидона.
Они давно известны,
       Все их знают!
Богатыри
       Во всей красе сияют!
Их изо льда
       На праздник вырезают.
Оружием
       Бряцают так задорно!         
Богатыри
       Во всей красе сияют,            
Из волн морских,
       Идут на зов Гвидона!