***

Александр Митч
У тебя там виски с колой,
А у меня чай с бромом.
За родину грудью стою,
А ты ****ой ее кроешь.
Уверен, сперму со лба ты отмоешь,
А дерьмо из башки?!
Не за "друзей" и левых ****ей я сражаюсь,
А за мать и отца.
Это всем прививали в юности
Кто-то забыл,
А другой и не помнил.