Добро-для добрых. А зло вернется всегда

Полина Клычева
Не делайте людям без повода зла.
Никто же не станет счастливей.
Подарите немного заботы, добра-
Станет мир наш намного красивей.

Не завидуй, из зависти не оскорбляй.
Это низко, противно и гадко.
Ну а если отличный от вас человек-
То не значит, что он не в порядке.

Укорять иногда можно только врагов.
Кто бездушен . Кто зло совершает.
Кто доволен когда людям в душу насрет.
Кто ошибок людских не прощает.

В этом мире так трудно  добро совершить-
Обязательно кто-то мешает.
Но на них стоит плюнуть и дальше идти:
Пусть они за тебя не решают.

Этих гадин ползучих, мешающих нам
В добрых помыслах, столько на свете…
Пусть и давятся ядом змеиным своим.
А мы счастливы будем, как дети. :)