Дуська-муська

Владимир Элконин
Дуська-муська
Встрепенусь-ка
Красным козырем пройдусь
Эх, напьюсь-ка
Разойдусь-ка
Да развею свою грусть

Дуска-муська
Ты  не  трусь-ка
Мне немного подфарти
В  воздух  блузка
На  пол  трусики
А мне некуда  идти

Дуська-муська
Перегрузка
Мне  с  тобою  не  страшна
Кабак, музыка
Койка  узка
Бери душу, сатана!