Песнь лисы-патриотки

Маня Тихая
Холод за окошком
И в душе - зима.
Скромно, понемножку
Я схожу с ума:
Бедная Расея,
Царь - дурак, болван
Стих творю, косея,
Выпив бражки жбан.
Всё в сторонке рОдной
Наперекосяк.
Стала я немодной,
Что ни пост - косяк.
Становлюсь я злее,
Пью опять до дна.
За страну болею
Только я одна.
Кто ведёт к победе?
Где богатыри?
В стенку бьют соседи:
"Хватит! Не ори!"...
Завтра будет тризна,
Слёзы и т.д.
За тебя, Отчизна,
Утоплюсь в биде.