Давид и Голиаф

Ада-Юлия
Мы спокойно спали дома,
Тут Давид стучится в дверь.
Голиаф, мой муж огромный,
Встал  в портках и злой, как зверь.

- Голиаф, у нас в подвале
Будет проба первака.
За тобой меня послали,
Без тебя нельзя никак.

Муж ушёл, Давид остался.
Он без дыма и огня
Победил гиганта-старца
И, естественно, меня.