Гость нежданный

Тамара Лагунова
Цветы присмирели
Вдохнуть аромат спустился
"Инопланетный корабль"

 
Подняли головки цветы:
Неведомый гость пришел
Вдохнуть их аромат.


Стихи написаны к картине Ксении Афониной