Алло

Анастасия Борзова
Мои минуты влюблены в тебя
А я хочу сбежать подальше.
Сижу, косичку теребя,
И думаю, где ноты фальши.

Дыханье слышно на конце провода-
И вдруг внутри спокойно стало.
Позвонить дай мне капельку повода,
Без твоего «Алло» скучала…