Привлекательная наглость

Татьяна Киселева 13
Привлекла уверенность и наглость,
Мужики все больше нытики.
Захотелось ласки и объятий,
Крепких, нежных,
Ночь чтоб на куски.
На куски, фрагменты из сознания,
Разлетится ночь, лишь шум в ушах.   
Захлебнуться хочется дыханием
От желания в твоих глазах.