Много мне одной любви

Анастасия Шарандак
Снег метет,на душе так уныло...
Время быстро течет,как вода...
Если можешь-вспомни,как мило
улыбалась тебе я всегда!
Прикоснись ко мне сердцем-ты почувствуешь жар,
да такой,что в аду лишь пылает!!!
Пламя бездны,огонь,яркий свет и пожар-
это сердце мое ощущает!!!
Ощути и дыханье-мне так много одной!
Лишь позволь-прикоснусь к тебе взглядом...
Эту жизнь и любовь разделю лишь с тобой!
Ты позволь просто быть с тобой рядом!