Выбор сердца в темноте

Татьяна Киселева 13
Как выбираем мы друг друга?
Откуда нужные слова?
Как чувствуем,
Что друг для друга
Мы можем чем-то важным стать?
Как выбирает наше сердце
На расстоянии, во тьме,
По взгляду, фразе или жесту
Как знает, что у нас в душе?