из трех штрихов...

Кристина Поплицкая
Из трех штрихов – полосок
Картина рождена.
А может быть – набросок:
Кому-то не видна.
 
Холст белый превратился
В видений полотно.
Он с мыслями родился,
Стал целое одно.
 
С другого измеренья –
- С двухмерного листа
Сверкают вдохновеньем
С улыбкою глаза.
16.11.2011