Я хочу, чтобы не было брошенных детей!

Лия Тезиева
Вглядись в глаза ребенка, преданного матерью!
Они наполнены бескрайнею тоской…
И чтобы не застыло сердце от предательства,
Его любовью и добром согреет человек другой.

Не побоится непреодолимых трудностей,
Прижмет покрепче к сердцу своему.
И тот, кого однажды так жестоко бросили,
Поймет, что стал теперь родным ему.

В какой-то миг оттаявшее сердце-льдиночка
Забьется чаще, соскользнет горячая слеза...
И про того, кто был когда-то незнакомым человеком,
Ребенок  скажет: «Это мамочка моя!»
                январь 2014