ария Бамбины

Ирина Рыпка
Место! Раступитесь! Эй, же люд!
я сейчас здесь павой проплываю!
Короли, бароны подождут!
я любимка города большая!
я счастливчик, честное словцо!
Жизнь моя, прекраснее не сыщешь!
Эй, же! Место! Раступись народ!
Маленькая девочка идёт,
славненькая девочка- Бамбина!

Ах, браво Бамбина! Брависсимо! Браво!
Брависсимо, браво! Вряд ли найдется
счастливчик по- боле чем я..

Бамбина здесь, Бамбина там,
Бамбина здесь, Бамбина там
Бамбина здесь, Бамбина там
Какая я! Такая рас- такая!

Много ль на свете подобных Бамбин?
Много ль на свете подобных Бамбин?
Много ль на свете подобных Бамбин?

Только одна я зая!