Ну, сильно мудреное. Даже мне не очень

Евгений Хаит
Мудрость гарантирует вялое безумие.
Я к тому,  что незачем видеть все заранее -
Чем вы больше знаете, тем вы все угрюмее...
Расставляйте в жизни хоть знаки препинания!