в далеких далеких планетах...

Кристина Поплицкая
в далеких далеких
планетах,
где ветер не
веет пески,
куда не летают
кометы -
туда улетают
стихи.
 
в далеких далеких
местах тех,
где звезды
чужие горят;
там создано
море из смеха
и тихо мечты
говорят.
 
в далеких далеких
тех землях,
где птиц не
летало крыла,
где музыка
тихо играет
и кто-то ей
шепчет слова -
 
- куда не летают
кометы,
туда улетают
стихи:
в далеких далеких
планетах,
где ветер не
веет пески.
20. 09. 2013