Как же болезненно мы любим!

Элина Топузиди
Как же болезненно мы любим,
Как губим мы самих себя,
Когда взаимности нет места ,
Когда не любят впредь тебя.

И сердце словно громом держит,
Внутри него гроза и дождь..
 А На лице застыли слезы ,
Все тело ломит боль -любовь!

Как же мучительно нас глушат 
Воспоминания о днях,
Что провели мы с сердцу милым,
Увы..пути уж нет назад..

А есть ли смысл в этой жизни,
Когда ты брошен ,оскорблен?
Когда унижен ты любимым ,
Однако мысли лишь о нем..

Наверно,отпускать должны мы тех,
Кто предАл ,оставил нас..
Но только сердцу не прикажешь,
Вот и живем в мученьях так...