Ох ты зимушка... зимушка русская...

Игорь Малорос
Ох ты зимушка... зимушка русская...
нипочём всё... трескучий мороз...
как девица... шальная и пылкая...
взбудоражит... и к чёрту пошлёт...

А потом вдруг порадует солнышко...
отогреет... и к сердцу прижмёт...
ну а то рассердится... негаданно...
и завьюжит... снежком заметёт...

Ну а мне это всё... любо-дорого...
пусть искрится на солнышке лёд...
ради снега, пускай, новогоднего...
наша зимушка снова придёт...