Поступки тормозятся страхом...

Михаил Рык
Поступки тормозятся страхом,
Такая наступила жизнь...
Не опустись,до новых олигархов!
Да и...совсем не опустись!
На жизненном пути еще и, ,плаха,,
Крутые повороты,так держись...
Не породнись с бездарным олигархом!
Со сволочами не роднись!

  141213