Я не плачу...

Марина Ковалёнок
Я  не  плачу.  Плачет  сердце,
Никуда  ему  не  деться
От  разлуки  и  печали.
Всё  изменится?  Едва  ли.

Я  не  злюсь.  На  небе  тучи
С  ветром  грозным  и  могучим
Спорят,  осень  подгоняют.
Листья  медленно  спадают.

Я  забуду.  Только  память
Хочет  в  сердце  след  оставить,
Постоянно  мне  перечит.
Говорят,  что  время   лечит.

Я  смогу.  Зимою  чистой
Став  снежинкою  пушистой,
Закружусь  и  полетаю…
А  потом   совсем  растаю.