Цензура...

Лев Неф
ЦЕНЗУРА* (процессуальная этимолоия)
(Из цикла: «Законы Жизни»)
ЦЕНЗУРА - исполнение "приговора" подобия чего-либо

«Цензура»?!... ЕСТЬ...БЫЛА...и БУДЕТ -
Как проявление Природы -
Как ДНК  Богов, - что в людях...
Как дух, как Азбуки народов...
Как Слово Жизни - Слово "БОГ"...
И нет других у Бога Слов,
Чтоб быть в Гармонии с Собой...
А нет «Цензуры»...нет Подобий...
И Мира нет – и нет Свободы...
Где можно Быть... или не быть
Самим Собой...побобным Богу...


     Процесс «цензурации»

 `Афоризм – это Соль солёной Воды...
 `Феномен плотности мысли...
 `Однажды Творец изрёк Афоризм,
 `Распяв Слово «БОГ» в потребностях Жизни...
 `Истины эти звучат до сих пор -
 `Замыслом в Знаках, детей берегущих 
 `Мерой (Времён*) - от рождений до тризны... (Любви)

Прокрустово Ложе - Закон,
«постель» Божественной Цензуры...
Прокруст - «чиновник» при постели,
Что исполняет честно процедуры:
Отсечь - что за... постелью...
Иль подтянуть достойных...
Кто хотели...
Иль не хотящих...растянуть...

* - Цензура – процессуальный контроль
Состояния периодов Материи Жизни...
(В социуме – то  же самое по Подобию)

28.01.14

АвтоФото Автора