Вчера ждала

Людмила Михайличенко
Вчера ждала...
Но ты не вспомнил
Не позвонил , не написал
И майский день Вам не напомнил
Что Вас так очень
Кто-то ждал

Вчера ждала...
Надеялась на встречу
Ты не звонил , не отвечал
Так медленно
Казалось -вечно
Тот час от время отставал
 
Вчера решила ставить точку
Я поняла...
Не тосковал ...
Мы друг на друга
Катим бочку
Хотя горит в душе - пожар