Не расплескай частицу счастья...

Еленочка Важенина
07.01.2014
Не расплескай частицу счастья –
Мечты заветную звезду…
Ты можешь даже без участья
Видеть тепло и света мзду.
Греться в лучах рассвета – злата,
Купаться перед закатом дня.
Пришёл Спаситель и расплата
Ему не так нужна твоя…
Родился пострадать за ночи…-
Он появился для любви.
Не для безумства страсти – мочи…
Глотками красоту лови!
Любовь, гармония и мира
Нас окружает доброта –
То Ангелов святая Лира,
То чистоты Рая врата.
И жаждем, боль превозмогая,
Прощая всем, храня свечу,
Чтоб злобы ветер завывая,
Не задувал…- нам по плечу!
Хранить повсюду мир и верить:
Взошла та новая звезда,
Чтоб неизвестное измерить…,
Отбросить нечисть навсегда!