Плати

Энди Криц
Время не лечит, лишь рушит желание
Убей свою гордость, пойди на уступки
Плати за ошибки, плати за молчание
Плати за уверенность, плати за проступки

Четыре стены, тюрьма заточения
Неизвестности лик, что таится за дверью
Выйди на улицу, почувствуй сомнение
Забудь все что было, кричи: "я не верю!"

Разбитые вдребезги слепые надежды
Плюя всем в лицо, имей свое мнение
Черные души что прячут одежды
Оставь паритет, к чертям уважение!

Не жди знака свыше. Пойди и возьми
Ничто не бесплатно, но все продается
Здоровье и помощь, лишь слышишь "плати"
Есть что продать? покупатель найдется

Время решать, чего хочешь ты
Торги не уместны, выставляй сразу всё
Пытаясь найти благосклонность судьбы
Продать свою душу? А взамен ничего