Летний сон в октябрьский полдень

Аха Салтов Александр Мандрыка
По утрам бриться–
Дело чистой совести да острого ножа
Не убить голой жопой ежа!
Ходить по зеленым травам,
Бродить по заплатанным дырам,
Выпивать бездонные реки
Лешим плакать, кикиморой смеяться
Лешаем чесаться
От комариного писка в ночи проснуться
Пустая миска, дырявое блюдце
На фонарь – молитва,
На ежа–бритва,
На ухо–серьга, на медведя – тайга
На недруга–рать
А на всё насрать!!!

26.10.2004