Тоска

Кристина Врой
У меня ничего не осталось,
Только сон и моя тоска,
Только пыль меж костей, усталость,
Только сухость и рябь песка.

Я внутри, а снаружи - исподня,
Я считаю до двадцати.
Ты не бросил меня сегодня,
А назавтра решил уйти.

И с тех пор меж светил во мгле я,
Но не страшен теперь мороз,
Звёзды, глядя на снег, не млеют -
Тащат в бездну себя за хвост.