Господь проводит через каждый день

Вера Агапова
      Господь проводит
       через каждый день
     И радости и скорбь
       не без Его участья.
     После тревожных дум
       и суетливых дел,
     После ветров, дождей,
       иль сумрачных ненастий,
     Приходит день к концу,
       и солнце, покраснев,
     Как бы устав светить,
       садится в одночасье....
               
       ...Тогда, усталая,
      ложусь я на кровать
И сняв с себя суетность, как одежду,
    в тот миг осознаю-
             какая благодать,
На Бога возложив свою надежду,
    в своей постели
             мирно засыпать....
               
               Вера Агапова