Я любовь свою похороню

Ирина Тараканова
Я любовь свою похороню,
Как когда-то мужа схоронила…
Ведь смогла я это пережить,
Как же сильно я его любила…

Но прошло каких-то года два,
Ожила и вновь смогла влюбиться,
Только оказалась не нужна,
Как подбитая любовью птица..

И три года мучила себя,
И надеждою пустой питалась,
Безответную любовь нашла,
Певчей птахою в силки попалась…

Чтобы вырваться, прощалась я не раз,
Но всегда обратно возвращалась,
И как должное с растерзанной душой,
У разбитого корыта оказалась….

Вижу выход  я один… похоронить…
И тогда не будет возвращенья.
До конца переболеть, забыть,
А потом воскреснуть из забвенья…

29.01.2014г.