Свою улыбку положи в конверт и отправь мне почтой

Тридцать Девятый Регион
Ты улыбку свою в конверт
Положи и отправь мне почтой.
Не забудь написать "Привет"
И поставить отметку "Срочно".

Не прошу писать длинных писем,
Мне достаточно, просто - скучаю...
Облака как овечки в небе повисли -
Это я им письма твои читаю.

Ты улыбку свою в конверт
Положи и отправь мне почтой.
В полночь явится в гости рассвет,
Я рассвету прочту эти строчки.

Не прошу писать длинных писем,
Мне достаточно, просто - "Люблю"...
Вслух "люблю" говорю рябиновым кистям.
Я деревьям улыбку твою подарю!

Ты улыбку свою в конверт
Положи и отправь мне почтой.
За улыбкой твоею след в след
Побегу, полечу многоточьем...

Я сегодня немного пьян
От твоих поцелуев нежных.
Посмотри, даже в поле бурьян
Расцветает в сугробах снежных.


17.11.2011г.
29.01.2014г.