верни мне непокой былых времен...

Богова Оксана
тебе...

верни мне непокой былых времен, 
когда  не придавала я значений,
календарю беспечных перемен...
не замечая численных падений...

не замечая тусклости зеркал
без отражений косвенных движений
вмещая целый мир...а он так мал
когда тебя… нет в поле приближений…

когда впустив за мысленный порог
остановив на краешке  улыбки…
мой дом вдруг становился как чертог,
приютом Лун, без права для ошибки…

январь 2014