Страшный сон

Тихим Шепотом
Мне приснился сегодня сон. Отойти от него было сложно.
В этом сне ОН в меня был влюблен нежно, ласково и осторожно.
Так боялся обидеть меня, что скрывал от меня свои мысли.
Что женат был... не знала я. И о том, что в ЕГО жизни лишняя.

Мы куда то поехать хотели, ОН пришел за мной утром рано.
Собиралась я в канители, и из виду ЕГО потеряла.
Помню только, что мы спешили, опоздать куда-то боялись.
Пусть ОН едет один, решили. ОН уехал. А я осталась.

А когда  на улицу вышла, вижу, джип его в том же месте.
Набираю ЕГО номер быстро, только мне отвечает женщина.
ЕГО имя уже не вспомню , помню, к трубке ЕГО попросила.
И спокойным, приятным тоном ЕГО женщина пригласила.

Тут мои онемели руки, и уста потеряли дар речи.
Он о чем то мычал мне в трубку, и боялся, что я отвечу.
Тихо я уронила трубку, свое тело в сугроб опустила.
Мне казалось, что это шутка. И я ЕГО за нее простила!

Так хотелось сорваться следом, и кричать ЕМУ: ну и что же???
Но, меня остудило снегом по моей бледнеющей коже.
Я упала в сугроб, рыдая. И глаза ЕГО  представляла,
Как сейчас в них глядит другая. И как ЕГО у меня было мало.

Я за трусость ЕГО простила. Хоть и было обидно очень.
Только в мыслях не отпустила, и мечтала о следующей ночи.
Я готова была смириться, на второй, запасной быть роли.
И боялась сейчас с НИМ проститься, а позвонить боялась, тем более.

Весь тот сон до меня дошел позже. Я не знаю такого мужчины!!!
Но в глазах стоит ЕГО рожа целый день! И его машина...
Как такое могло присниться?  Мне от этого стыдно очень.
И теперь я боюсь спать ложиться. Вдруг, ОН снова приснится мне ночью...