Я не скучаю

Лунная Незримая
Я не скучаю.
Я не соскучилась.
Просто у вороны два крыла.
А у меня в руке – две излучины.
А у меня в крови – два чёртика.
И чёрт меня возьми!
…. я соскучилась….
А ты не привязал к себе меня..
… значит… к лучшему…