Какая Я

Любовь Оськина 2
Какая Я сейчас?!  Какою Я бываю?!
Ты задал мне вопрос, и вдруг я поняла, что и сама не знаю!
В одном - Ты прав! Я – многолика!
Но твердо знаю - не бываю я сердита.
Люблю  бывать раскатистой грозой весенней,
Чтобы с дождем - превратиться  в звонкую струю  веселья
И побежать ручьем …и, создавая лужи,
Смеяться над собой,  точно зная, - ты мне очень нужен…
Люблю быть ветром… и бегая по листикам зеленым
Касаться, по пути,  деревьев  кроны…
Мне так приятно  и тебя коснуться,
Слегка  взъерошив  волосы, пройтись  и по губам, –
Почувствовав  улыбку – ответно улыбнуться…
Вот я такая непоседа:  бываю - там, бываю – здесь…
Но, где бы  - не была, я знаю точно - со мною ты всегда...Ты – ЕСТЬ!!!
 

29.01.2014