инвариационное

Елена Кирнасюк
Ты не разбился, Икар,
Ты просто не хочешь летать.

"Новый Икар" Сенька Аргентинец

я пройду по твоим следам
и увижу
что все было к счастью
то падение было частью
счастья

ибо ты не познал пустоты
когда бьются грезы безусых
а в осколках - пустое небо
и душа - только склеп мечты
и Дедал не кричит, не шепчет
а уж только сипит:леее-тииии...
и хватается сам за крылья
спотыкается у обрыва
и упавши сминает крылья
вместе с ними - пути в небо
и Харон обол принимает
у убитой тобой мечты

проходя по твоим следам
я увижу
что все было к счастью
то падение было частью
счастья