Горе и счастье

Светлана Гужева
Горе и счастье - великая хартия
вольности, но без рутины объятий.
Горе одето в черную мантию.
Счастье - в пышное белое платье.

Есть ли зависимость или случайность,
чтоб их приходы в ранг возвели мы?
Это их дело, это их тайна.
Горе и счастье - неразделимы.