Моя печень уже не выдерживает моих депрессий...

Кира Керп
Моя печень уже не выдерживает моих депрессий.
Я иду куда-то и мне весело безумно,
Но это только снаружи, а внутри я сам себя повесил.
Я слоняюсь по городу своему. Шумно.
От души осталось месиво, с эти жить трудно.

На виски давит шум. Здороваться и не забывать улыбаться.
Стать роботом. Говорить что трясет от холода.
Быть кем угодно, но не собой. От себя отказаться.
Не вспоминать про чувства, не давать им малейшего повода.
Жаль, что еще не придумали, как выключать шум города.