Сады Тиволи

Вера Балясная
Вы видали сказку – сказку наяву? 
Вы гуляли в Тиволи – в сказочном саду?
Где летят качели прямо до небес,
Где фонтаны, клумбы - там страна чудес!
Там парят стрекозы в отблеске огней,
Там каскады лампочек, море фонарей,
Там большие рыбины плавают в пруду.
Мы- гуляли в Тиволи – в сказочном саду.