Пошутилки...

Александр Решетников 5
Зимы объятья,как тиски !
Живу,одежду не снимаю...
- А вы меняете носки ?
- Носки ..? На сало я меняю !

      *   *   *

Отбой , девчонки ! Над губой
Простуда завелась ,
И целоваться мне с такой
Не в масть,не в масть,не в масть !

      *   *   *

А под глазами синяки,синяки,синяки !   
И все разбиты кулаки,кулаки,кулаки !   
Но,жаль,не помню ничего,ничего,ничего !
А интересно кто-кого,кто-кого,кто-кого !?

       *   *   *

По стране апрель бежит
Как баба неумелая :
Молоко , вдруг , убежит,
То спина вся белая..!

       *   *   *

Март наступил,зима уходит,кидая нам в лицо снега,
А кровь по жилам уже мчится, как полноводная река !!!
И пусть на улице погода не по весеннему груба,
А я иду и на девчонок уже раскатана губа !!!

       *   *   *

В день святого Валентина,
Буду выглядеть картинно !!!
Аксельбанты,модный фрак,
Рядом конь,на нём чепрак,
Золотой тесьмой украшен...
Красотою буду страшен !!!
Буду,просто,наконец,
Покорителем сердец !!!
Эй ! Девчонки ..! Светки-Нинки...
Подарю всем "валентинки" !!!



        *   *   *

Не смей меня мужлан касаться !
- Мне гадок твой плебейский дух !
Так стала попа выражаться ,
Когда к ней поднесли лопух !