Снова бросили жизнь на весы

Станислав Гайдуков
***
Из очень далёкого прошлого,
Фотографии смотрят на нас.
Они помнят много хорошего.
Но не знают, как трудно сейчас.

На Майдане головы подняли,
Вся в войну, недобитая мразь.
В Украине бендеровцы ожили,
И над Русью куражатся всласть.

А у Путина только забота
Олимпиаду в Сочи открыть.
От фашистов ему «неохота»
Украину родную спасти.

Очень много там русского люда.
Очень много российской  земли.
Не дождаться от Бога нам чуда.
Если мы бы сплотится, смогли!

Старикам поднимают  пенсии?
Не купить им лекарств, колбасы.
Не можем уйти от депрессии.
Снова бросили жизнь на весы!

29 января 2014